На карантине

Лидия Лунёва 2
Я стала часто уставать,
чуть похожу, ложусь в кровать.
Теперь такое кредо-
спать долго, до обеда.
А вирус маленький такой,
так трудно дать ему отбой.
Я в карантине обленюсь,
для пользы дел не пригожусь.