Что лучше?..

Иветта Дубович Ветка Кофе
У нас вместо моря - лес.
Вместо чаек - вороны.
Любовной песни напев
Слушают сосен кроны.

И падает солнце вниз!
Чем не волны прибоя?
Нас потрепало за жизнь...
А здесь, наше море!

И тени, как паруса,
Корабль к штормам приучен.
И видеть в твоих глазах -
Взмахи ворон!!! Что лучше?..