Научитесь видищни тормозить...

Тамбовский
Как научиться правильно жить?
И как же важно уметь во время тормозить:
Как правило: монотонность человека; утомляет,
А что происходит если он; на бешеной скорости жить начинает:
Он начинает сильно рисковать
Опасность в том, что не столько преобретешь, чем можешь потерять.
И в монотонность не надо уходить,
И надо во время научиться тормозить.
Подумать всё ли ты правильно делаешь?
Или почти в холостую по кругу бегаешь?
Правильнее остановиться, подумать, оценить
Каждому человеку точно есть, что в жизни изменить.
Такая остановка была и вам; нужна
И очень, очень нам всем важна.

02.04. 2020 г.