Мирозданье вечно справедливо

Марина Пододнева
Мирозданье вечно справедливо,
Хотя есть войны и множество бед,
Но история человечества красива,
В ней каждая эпоха оставляет след.
Всего превыше для меня искусство,
Оно – маяк для множества сердец,
А без него бы было просто пусто,
И наступил б развитию конец.
Творцы, меняете вы мирозданье
Из тьмы времён в грядущие века,
И людям всем несёт ваш факел знаний
Протянутая в небеса рука.