Русь бой с тобою принимает!

Николай Миластный
 
 Сообща в единстве одолеем!
 Святой молитвой изживём!
  Понавезли...Теперь болеем.
  С дерьмом и х свычен стал наш дом.

 Водой и спиртом заливаем...
 Тебе не выжить здесь,COVID!
  Мы бой с тобою принимаем,
  ...дерьмо всегда отсель бежит!

  Мы нечисть издавна гоняем
  - она давно на нас рычит.