Самоизоляция

Геннадий Хагенн
Вечер был шумным и жарким.
Рядом визгливо бранились
Матом.( С утра пролетарским).
Ярко зарницы искрились.
 
Кто-то кому-то не нАлил,
Кто-то кому-то был дОлжен,
На изоляции зАпил
Старый сосед, что был брошен
 
Третьей женой молодою,
С бюстом шестого размера!
Он всех бранил с перепою,
Даже, о Боже, Премьера!
 
Я же с утра слушал Путина!
СкУчны дела карантинные,
И, вспоминая Распутина,
Пил за дела журавлиные:
 
Скоро прилёт птиц божественных,
Скоро конец изоляции,
И на собраньях общественных
Вновь буду, где-то, в прострации...