Жизнь была бы неплоха...

Татьяна Го
В городе, то всем известно,
Жить совсем не интересно -
Нет собаки, нет коровы...
Ой, опять петух тот, клёвый!
;
;Никогда, везде и всюду,
Петуха дразнить не буду.
Я со страхами борюсь...
Ах, отчаянно боюсь!
;
Стоит рядом появиться,
Начинает злиться, злиться,
Клюнуть больно норовит...
До сих пор нога болит!

Я в деревне - у бабули.
Я в деревне - у дедули.
Жизнь была бы неплоха... -
Заперли бы петуха!