Пространственные письма...

Графиня Млечного Пути
Закатный луч уже коснулся кромки,
Туман сгустился, вечер сумерки разлил…
Пылает на холсте очаг в каморке
И, веря в сказки, в чудодействие чернил, –
Пишу пространственные письма Богу
И отправляю их по Времени Реке…
И Небо раскрывает звёздную дорогу,
И Ангел с весточкой спешит ко мне…

*G.M.P.*