С Юбилеем!

Галина Шахмаева
"Сирень" Картина Галины Шахмаевой.

Вот так и бывает, что планы резко меняются от независящих от нас причин. Страшный, и толком неисследованный  вирус всех встряхнул, и заставил ограничить  общение. Ожидаемый праздник 29 марта,встречали в тесном кругу своей семьи. Пятьдесят лет сыну, это знАчимая дата, а у нас в этот день с мужем, 51 год назад, была регистрация брака

С Днём рождения, Андрей!
Светлой жизни, ярких дней!
Здоровья крепкого без меры,
Благополучия выше сферы!

Пусть дела будут успешны,
Денежки в карман поспешны!
Чтоб желанья исполнялись,
Добрые друзья встречались,
а мечты всегда  сбывались!

И побольше в доме смеха,
Океан любви, успеха!
Понимания в семье,
Изобилия на столе!
Жаркие любви объятия,
Долголетия и счастья!