Коварный вирус и лекарства

Григорий Бородулин
пятница, 27 марта 2020г., 12:39 +03:00
Объявление Минздрава !!!
Они только что обнаружили, что вирус COVID19 попадает в лёгочную альвеолярную клетку через рецептор ECAII. Когда он связывается с ним, он переэкспрессирует его и убивает альвеолярную клетку. Отсюда все, что происходит !!!
У мужчин больше рецепторов, чем у женщин и люди, принимающие антигипертензивные препараты, такие как antiECA и, в частности, anti-ECAII, имеют жестокую чрезмерную экспрессию рецептора, поэтому они более восприимчивы к инфекциям, и инфекция более серьёзная !!!
Тяжёлые случаи у молодых людей - это пациенты, которые принимали противовоспалительное средство в начале болезни !!! Следует избегать аспирина, ибупрофена, напроксена, Вольтарена (диклофенака) и т. д., поскольку они способствуют тяжёлым формам. Вы должны принимать только " парацетамол"
Не принимайте Ибупрофен или противовоспалительные средства, если вы подозреваете Covid !!!
Во Франции 4 тяжёлых случая с молодыми людьми без предшествующей патологии все они принимали ибупрофен!
По-видимому, это делает развитие инфекции намного быстрее !!!
Вы не должны принимать ибупрофен, Мотрин, Адвил и аспирин против гриппа или лихорадки !!!
В Италии и Франции обнаружили, что люди, которые умерли от Covid-19, принимали ибупрофен, который вызывает усиление вируса в 5 и более раз !!!
Любой, у кого есть симптомы, должен принимать только и исключительно "Парацетамол" (кроме, конечно, рецепта) и пить много воды и очень часто (по возможности потягивать каждые 15 минут)
Натуральные противовирусные средства, такие как чеснок, имбирь, прополис и почти все ароматические растения: мята, мелисса (торонгил), розмарин, корица, куркума, фрукты с витамином С, предпочтительно в настое...
Не принимайте следующие лекарства "если у вас есть симптомы"!!!
В общем, никаких "противовоспалительных""
Ни каких-либо" анальгетиков", содержащих Трамадол...
Вот список, если у вас есть вопросы:
1) Ибупрофен (включает Espidifen, Neobrufen, Algiasdin, Saetil, (Dalsy, Algidrin и Junifen у детей)
2) напроксен (включает Анталгин, Напрозин, Лундиран, момен)
3) Деккетопрофен (включает Энантюм, Адолькир, Кетесс, Квиралам и Залдиар)
В общем, "противовоспалительное" вызовет проблемы с дыханием, и, кроме коронавируса, может развиться очень серьёзная картина...
Ни "Opiate анальгетики", такие как:
1) Трамадол (включает Adolonta, Capdol, Captor, Clanderon, Dolpar, Enaplus, Geotradol, Paxiflas, Pazital, Tioner, Tracimol, Tradonal, Zaldiar и Zitram)
Избегайте самолечения !!! Важно раскрывать эту информацию, чтобы заботиться о нас !!!
ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СПАСТИ ЖИЗНИ... В ТОМ ЧИСЛЕ ВАШЕЙ, ВАШЕЙ СЕМЬИ ИЛИ ЛЮБОГО СОСЕДА ИЛИ ДРУГА !!!
СПАСИБО  ЕСЛИ ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ