Из Глубины Страданий

Макян Наталья
Из Глубины Страданий
Возникает Свет Надежды
Проблески Радости
Сами Вызывают Страх,
Страх, Что Боль Разрушит,
Страх Перед Счастьем,
Страх Перед Миром,
Вы Можете Чувствовать Себя Бодрым,
Длинное Лицо
Мертвые Глаза,
Угрюмое Выражение Лица
Все Это Дает Утешение,
Счастье-Это Страшно!
Радость Вызывает Страхи на Границе Между Надеждой
И Еще Больше Отчаяния,
Там Вы Можете наконец, Увидеть Эмоцию,
За Эмоцией
Вспомнив и Радость
Принять Своё счастье
Рисовать Явный Мир
Сотворяя Любовь.