Я счатслива сынок

Галина Романова 12
Я счастлива сынок, что Бог мне дал тебя!
Да, именно тебя! Дал, искренне любя!
Сын – матери отрада. Мужчина – то, что надо.
Работящий, деловой, рукастый, с трезвой головой,
Заботливый, внимательный, мой сын – очаровательный.
Каждая мать такого желает, ещё до рожденья всё время мечтает.
Герой, победитель, он лучший. Он мой!
Я верю, что буду гордиться тобой!
Ты сможешь, ты сильный,
Ты честный, ты смелый.
Ты полон любви и истинной веры.
Моя кровинка, мой сынок.
Он лучший, дайте только срок!
Верьте, любите, цените,
И Бога за сына молите!
Он дал, он не бросит,
Взамен ничего не попросит.
Молитесь за сына, и Господа славьте.
И свечи в храме за здравие ставьте!