МАМА!

Галина Романова 12
Мама – и стало тепло,
Мама – и очень светло,
Мама – и сразу спокойно,
Мама – ты счастья достойна!
Мама – забота, нежность и ласка,
С мамою жизнь – чудесная сказка.
Мама – любовь, доброта, понимание,
Мама – терпение и сострадание,
Мама – смирение и всепрощение,
Маме любимой мои восхищения!
Маме родной – поклон, уважение.
Всех благ тебе, родная, дорогая,
И на земле желаю тебе рая!