Ходила в женскую больницу

Галина Романова 12
Ходила в женскую больницу,
Недоумение на лицах.
Стоит мужчина с животом,
Расскажу о нём потом.
Там вообще все с животами,
Так бывает только с нами,
Будущие мамы – карапузов носят,
А мужик-то с животом, вот у него и спросим.
Скажи, пожалуйста, дружок, съел какой ты пирожок?
Или целиком арбуз – удивительный на вкус,
Супер будет карапуз,
Ну а может целых два.
Он на ногах стоит едва.
Тяжело носить живот,
Не мужик, а бегемот!