Пошли, Господь!..

Графиня Млечного Пути
Порой ничтожность наша превышает страх,
В открывшиеся ниши смрад вползает,
Корёжа душу, из сосуда вытесняет
И меркнет Свет, запутавшись в словах…
Искрится день, пространственно омытый,
И Времени Река из берегов выходит…
По коридорам Лабиринта Минотавр бродит
И ищет выход, сам в себе забытый…
Пошли, Господь, всем душам заплутавшим, –
Небесный Свет из Града Своего!..
В темнице тела засияет пусть! – Окно!..
И свежий Ветер Жизни – исцеления вдохнёт,
Вновь крылья обретёт… – Твой ангел падший…

*G.M.P.*