Рождение иисуса

Галина Романова 12
 
Родился Иисус - чудотворец, герой,
что к Господу нас поведёт за собой,
укажет нам путь и дорогу добра.
Уверовать в Бога пришла же пора.
Чем больше людей будет Богу служить,
тем лучше, счастливей будем мы жить.
Что такое рождество?
Это чудо, волшебство,
божий дар нам с вами дан.
Рождественское чудо -
родился божий сын,
спаситель и учитель
и только он один
Был послан к нам на землю,
чтоб с вами нас сберечь,
чтоб дьявол - искуситель
не смог бы души сжечь.
Господь всех нас так любит
и в царствии нас ждёт,
а в царствие небесное
Иисус нас поведёт.
Должны мы в Бога верить,
Иисуса почитать
и мать его Марию
родною называть.
Родная – значит родила,
всем нам спасителя дала.
Рождество - значит родился,
на свет божий появился,
солнца свет - есть божий дар,
он нам с вами Богом дан!
С Господом светло, тепло,
всем нам очень повезло,
принесите душу в храм,
хорошо ей будет там!
Жизнь земная быстротечна,
чтобы жить нам с вами вечно!
Нужно в душе с Богом жить,
с верой Господу служить.               
Делать добрые дела,
чтоб душа была светла,
чтоб Господь наш видел свет,
всему плохому скажем - НЕТ!!!