Чудо-волшебство

Галина Романова 12
Новый год и старый год
Вместе водят хоровод,
В середине Рождество,
Это – чудо, волшебство,
А ещё Крещение и Татьянин день.
Отмечать нам праздники весь январь не лень.
Украшать квартиру, ёлку наряжать,
Сказки новогодней с нетерпением ждать,
В храме помолиться,
И водой святою с трепетом омыться.
Слава Господу воспеть,
С ним, возможно, всё иметь!