А горе - взаперти...

Татьяна Го
Себя сегодня не пойму:
Зачем-то хочется
Побыть у грёз своих в плену -
У одиночества.

Грустинка тает леденцом
У слёз на паперти.
Для счастья с мокрым я лицом,
А горе - взаперти.

Вот проревелась, снова смех -
Повод для творчества!
Смеюсь, забыв свой страшный грех -
Крик одиночества.

У женщин часто счастье так -
Слезами катится.
Грусть, словно молнии зигзаг,
С судьбой артачится.

Быть может этим взведена
Пружина вечности,
А дальше смех, счастливый смех,
До бесконечности.