Злобоночное

Игорь Пришелец
Торговля и мозги пошли на вынос;
Власть жилы рвёт, а ВОЗ и ныне там!
Свирепствует кругом коровий вирус
И все, как крысы, скрылись по углам.

Распались пролетарии всех стран,
Едва только признался Новый Свет:
"Вся наша экономика - обман,
Но никакой другой в запасе нет!"

А посему, переломав слегка
Все правила давно известных игр,
Коровокрысу превратят в Быка,
Которого в конце завалит Тигр!

И разойдясь, напомним же друг другу:
Пусть у китайцев этих тварей мало,
Они послушно движутся по кругу.
И так, Бог даст, дотянем до финала!

Сидней
2.04.2020