В школе обычной

Галина Романова 12
В школе обычной, очень приличной
Все по расписанию получают знания.
Дети разных сословий, от одних зависят условий.
Учиться, дружить, развиваться,
Над слабыми не издеваться,
А если уж выделяться то поведением, знаниями,
И искренними желаниями.
Жить по совести и чести,
И идти со всеми вместе.