Не суди...

Графиня Млечного Пути
Каждый сам по себе… День ли, ночь – всё равно…
Затворил дверь беде, – она лезет в окно…
И не спится совсем, – одолела тоска…
И углов – пять у стен… Бьётся боль у виска…
Защемило в груди, не отпустит никак…
Не клейми, не суди… Бог всё видит и так!..

*G.M.P.*