Ещё об одном уроде и о ему подобных

Галина Романова 12
 
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик,
А мужик, ну просто… «вжик»
Ну уж точно не мужик.
Я, конечно, не о всех.
Я сейчас только о тех, кто сидит на шеях бабских,
А се;мьи их в условьях рабских.
Дебошир, буян, лентяй,
Да он просто рас***дяй.
Никого не признает,
Детей, жену свою он бьет,
Пьет, играет, колется,
Мать на коленях молится,
За сына за родимого,
Дерьма не выносимого.
Работать не желает,
Он на семью всё лает,
То гавкает, поскуда.
Жене совсем уж худо.
Детей он бьет, шпиняет, из дома выгоняет,
Нет работы, денег нет,
Ненавидит белый свет.
Все виноваты, все просто бесят,
Всем тумаков сейчас б отвесил.
Жена просто стерва, а дети – дебилы,
Тебе бы вот в жопу воткнула жизнь вилы,
Ещё б провернула, да прокрутила,
Она же тебя, ублюдок, любила.
А ты урод, подонок,
Детей терзал с пеленок,
Жену свою шугал.
Упырь ты, и шакал,
Открой глаза, проспись,
Назад-то обернись,
И что же ты оставишь,
Ты всё вокруг отравишь.
Вон мать твоя рыдает,
Она не доедает,
Копейки делит внукам,
Придет конец их мукам.
Господь её услышит,
Она уж еле дышит.
Ты – выродок,
Ты – гад,
Тебе ж никто не рад,
Тебя все ненавидят!
Глаза твои не видят?
Ты зло вокруг творишь,
В Аду ты мразь сгоришь,
Ты в муках будешь жить
И Господа молить!
В дерьме уже по уши,
Очнись ты, чмо, послушай!
Ведь скоро будет поздно
И это всё серьёзно,
Ты всё уж потерял,
Пока ты пил, гулял,
Дети подрастут,
И отпор дадут.
Жена другого встретит,
Тебя уж не заметит.
А будешь приставать,
Тебе не сдобровать.
Найдут тебе управу
И всё будет по праву.
Сдохнешь на помойке,
Придёт конец попойке