Далеко-далеко розовеет рассвет...

Екатерина Аношкина
Далеко-далеко розовеет рассвет.
Теплый ветер касается нежно лица.
Далеко-далеко, там, где нас с тобой нет,
Простирается даль. Ей не видно конца.

Океан дышит грудью великой своей,
И под толщей надёжно хранит пепел тайн.
И страдает душа. И всё дело лишь в ней,
Хотя скоро наступит живая весна.

Жизнь стоит, как часы, что устали идти,
Ты тоскуешь по времени, что не вернуть.
Но однажды должно хоть чуть-чуть повезти,
Нас судьба обещает друг другу вернуть.

Далеко-далеко розовеет рассвет.
Тёплый ветер целует тебя за меня.
Далеко-далеко, где меня с тобой нет,
Колокольчики в росах рассветных звенят.

2.04.2020