Человек человеку-друг!

Валентина Даниленко
 Ненависть ходит по кругу,
 Накапливая зло!
 Пошлем любовь друг другу,
 Чтобы всем повезло!
 Чтоб испарилась злоба
 И победило добро,
 И люди в мире чтобы
 Были бы заодно!
 В жизни суетной нашей
 Столько скопилось зла.
 Вроде сеем и пашем,
 Но не собрать зерна!
 Губим родную планету:
 Беды и войны вокруг.
 Пора понять всему свету,
 Что человек  человеку-друг!