Подари поцелуй - романс

Алекс Ерш
Подари поцелуй на заре
Теплый,бархатный. нежный,воздушный
Мы в той светлой и зрелой поре
Как к нему отнестись равнодушно
Подари поцелуй на заре
Подари теплоту своих рук
Разбуди ото сна нежной лаской
Мы устали от долгих разлук
Не смотри на меня ты с опаской
Подари теплоту своих рук
Страсть свою не жалей,подари
Всю излей на меня без остатка
И от чувств задыхаясь гори
Словно воздуха в легких нехватка
Страсть свою не жалей,подари
Обними и  прижмись ты к плечу
Всю себя ты во мне раствори
И от ласк от твоих улечу
Всю себя,всю как есть подари
Обними и прижмись ты к плечу


кому интересна песня на эти стихи-открывайте здесь или пройдите по внешней ссылке на авторской странице 

https://youtu.be/xAk5_shaIR0