с точки зрения человечества...

Петр Лодыгин
с точки зрения человечества
маленького человека не существует
и это тем обиднее, что каждый из нас
(почти каждый)
маленький человек
падение цен на нефть
эпидемия коронавируса
человечество переживет
и даже не заметит
отсутствие маленького человека
который трудился во благо
а может во вред
ибо маленького человека больше нет.

я тот самый маленький человек
с точки зрения которого
человечества не существует