Береги жизни детей

Галина Романова 12
 
Женщины не садите на шею своих мужиков,
Избавляйтесь вовремя от тяжких оков,
О детях думайте впредь,
Они же могут заболеть,
А потом умереть,
От такой вот «сладкой» жизни,
Хочешь, чтобы черви грызли,
Ты зачем их родила?
Жизнь им славную дала,
Бегать от батьки родного?
Конечно! Ну, что здесь такого?
Бьет, значит любит,
Он же их просто губит,
А ты это всё позволяешь,
Тем самым им жизнь отравляешь.
Так что ты за мать такая,
Ты отойди от края.
Отведи от пропасти детей,
Береги их души, не робей,
Жизнь детей дороже дорогого,
Скоро ты найдешь себя,
И им другого,
К Господу сначала обратись,
И молись, молись, молись, молись!!!
Чтобы любящий отец у деток был,
И тебя чтоб сердцем всем любил.
Молитвы услышит Бог
И счастье шагнёт на порог.