Позволь - поверить...

Графиня Млечного Пути
Я ничего вокруг не понимаю.
В себе самой бы разобраться
И день, и ночь стою у края
Меж двух миров… И может статься –
Врата раскроют и… допустят
Душою к Свету прикоснуться…
Лелею эту мысль с грустью… –
Подошвы Времени сотрутся,
Мир обретёт реальность форм
И неизбежны встречи душ…
Ты только сам себе позволь –
В свой мир поверить, – ОН – не пуст!..

*G.M.P.*