Самоизоляция

я Слышу
Это больше не кажется странным.
Осознай Провиденья пути.
Мир спасай, не вставая с дивана.
Долг гражданский в душе ощути.

Не стесняйся держаться с опаской.
Пусть еще не введен карантин -
Закрывай свою физию маской,
Если нужно сходить в магазин.

Ты не клацай зубами, болезный.
Это все ни к чему не ведет.
Лучше делом заняться полезным:
"Заключение" легче пойдет.

Будь к властям терпелив и послушен.
Их по матушке ты не крести,
Оставайся вполне благодушен.
Постарайся с ума не сойти.