Визави

Егор Марсиане
Падает снег, а толку в этом нет.
Не растаю от него, я знаю.
Были мы с тобой когда-то vis-a-vis,
Но стремительно теперь я убегаю.

Соль из глаз моих ручьями по щекам.
Что ты смотришь на меня так косо?
Были мы с тобой когда-то vis-a-vis,
Когда были мы вдвоём под дозой.

Мокрый был, усталый, пьяный и немой.
Я лежал с тобой, в кармане нож и ствол.
Визави при свете, в комнате пустой.
Я под потолком, а ты прилёг на пол.

Слёзы не ручьями, а уже волной.
Делаешь мне больно, но иду с тобой.

Больше мы не вместе, и не визави.
Больше именем своим меня ты не зови.

Ты меня не трогай, больше нет любви.
La trepas. La blessure. Vis-a-vis.