Оу, а кто это к нам пришёл?

Семен Волков 3
Народ волнуется, повсюду беспредел
Фантастический образ, невидимого недоброжелателя
Появился внезапно, словно гром посреди ясной погоды
Крики и вопли, оглушили весь город
Драка в больницах, длинные очереди в аптеках
Оу, а это кто к нам пришёл?
Паника и страх?
Ну что ж, добропожаловать к нам
В наш 21 век