Сатана в алтаре

Валерий Сотхис
Заколочен Гроб Господен,
Храм закрыт, потушен свет,
Сатанинское отродье,
Всех готовит на обед.

Нету служб, забиты двери,
Всех закрыли по дворам,
И никто уже не верит,
Опустел наш Божий Храм.

Нет причастий, отпеваний,
Воскресений и Побед,
Все сидят, как на закланьи,
И не сходит Божий свет.

Служит Вирус при Короне,
При Пергамском Алтаре,
Мошиах сидит на троне,
Сатана  же в алтаре…

01.04.2020 г.