С - душой и плотью...

Графиня Млечного Пути
Всё, будто, не со мной,
Ведь к смерти не привыкнешь…
День – слёзною рекой,
А в ночь – глаза не выткнешь…
И мысли, словно рой –
Пчелиный в сотах…
Ты – сам себе не свой,
С ранимою душой,
С несовершенной плотью…

*G.M.P.*