Последний стук

Владислав Осипов 97
И снова скалы разбивают волны,
Сижу, курю, смотрю на одинокую луну.
И портят сны мои, предательства картины,
Нет души, нет веры, нет вины.

Не найду я истинной причины,
Почему в нашем мире, не все справедливы.
Полны глаза песка, напорства и коварства,
Ведь там внутри, идёт война обиды.

И чем виновен я вокруг.
Всего хочу одну, а не сборище лже-подруг.
Уменьшается на глазах мой круг,
В душе один недуг.

Предательство и ложь меня чуть не убила.
Каждый день новая маска, новая тень,
Она меня простой душой покарила.
И теперь я просто ничей, прожигаю жизнь пустых ночей.
Я снова тут, потеряв пять жизней.

Этот бесконечный круг, любви, добра и ада,
Русская рулетка, мне будет рада.
Убирает личности во круг,
Теряю их, под монотонный барабанный стук.

Сны, сыпятся с небес.
Осколки скал, размытые границы,
Грам доверия на вес,
Теперь не купит даже на перекрестке, бес.

Поникший, монотонный стук,
Растерял он всех во круг.
И бьётся тихо, невыносимо больно,
И только с зади, слышен знакомый щелчок, барабанный звук.

Упала сигарета, яркий запах лета,
Последний сладкий дым, черт с ним.
Я просидел там около двух суток,
Крутя барабан, я почти, потерял рассудок.

Последняя игра, будет через пару суток.