Афоризмы в прозе. 10

Сергей Егоров 10
Чем гуще тучи наползают,тем вероятней сход дождя.

Мужество-умение побороть в себе страх.

Ложь-антипод истины.

Сообща и отца-бить сподручнее.

Хорошим мозгам-достойную упаковку.

Ворон ворону глаз не выклюет,а человек человеку-запросто.

Красота- удачная грань уродства.