Сжигая мосты

Владислав Осипов 97
Я сжигаю мосты, мне надо остановиться.
Мои руки просят твоей руки, хочу просто увидеться.
Нахер все старания, лишь бы не убиться.
Ты делаешь всё на оборот, не даёшь мне влюбиться.

Меня вот-вот порвёт, проще о скалы разбираться,
Забыться днём, ночью проснуться,
От бури и метели в голове, уже не укрыться.
Твои глаза как яркие огни, вижу в темноте, и хочу влюбиться.

Мне надо остановиться.
Но не могу я, без суждений вздорных, подпустить к себе легко покорных.
Те что крылья распустили, их легко добиться.
Но нет желания, потом в грязи возиться.
Лучше целую вселенную раскрыть в одной, чем об осколки биться.

И ведь всё на оборот, достойных много,
Нет тех, кому хочется довериться и полностью добиться.
Но игра на грани, не нужна и вовсе, хватить разочаровываться.
Пора с этим смириться.

А внутри война, терзают мысли меня,
Зовут и просят руки её коснуться.
И пусть, держусь я на волоске,
Главное, в этой борьбе самому себе не сдаться.