По чёрной - белой...

Графиня Млечного Пути
Мне надо что-то делать,
Чтоб как-то дальше жить,
По черной ткани – белой –
Заплаты нитью шить…
Очистить душу Светом,
Поверить в мир людей…
Не за горами лето… –
Дождь нам грибной пролей!..

*G.M.P.*