зашиваюсь

Карри
Судьба, бывает, дикой кошкой,
когтистой лапой - по груди.
И `до сердца - совсем немножко,
в прорехи душу холодит.
И снова острою иголкой
мне раны свежие целить.
Шью-вышиваю... белым шёлком...
Стараясь кровью не залить.