Доброе утро

Елена Проскура
Сон прогони дурной, проснись!
И утру нежно улыбнись.
Ты миру пожелай добра,
Удачи, счастья и тепла.

Не хмурься утром, не ворчи
И как советуют врачи:
«Зарядка, душ и настроение!»
С утра прекрасное лечение.

Твой день начнется с позитива,
В душе с приятного прилива…
И засияет все вокруг.
Причина в нас, мой милый друг!

Январь 2019г.