Время вспять не повернуть...

Графиня Млечного Пути
Словно – Время впряглось в упряжку
И – дыхание остановив,
На последней, бессмертной затяжке –
Воз не стало тянуть за двоих…
Время вспять повернуть невозможно.
Тьма накинула шаль. Свет – угас…
Одиноко душе и тревожно… –
Никого, кто от смерти бы спас…

Поздно каяться и вопрошать…,
Слёзно холм могильный орошать…
У черты, у бездны на краю –
О Любви бессмертной допою…

*G.M.P.*