Ну и весна...

Татьяна Кэрролл
зеленеет уж трава
одуванчики
и первоцветы
и анютины глаза
с удивленьем наблюдают

Где же люди
Где глаза
красоту чтобы увидеть

солнце
небо
иль гроза...

уж тюльпаны расцветают
и нарциссы гордецы
лишь любуются собою...

Солнце
дождь
в окошко только.

Не выходим мы гулять.

В магазин бежим
в аптеку...
больше некуда бежать.

Да, больным надо помогать.

Тонны масок выпускаем

Тонны масок отправляем
Верно
Надо помогать...

Может что-то поменять?..

Генеральную уборку
всем устроить на Земле

чтоб не гибли птицы
звери
не пустели чтоб моря
не пустели города

расцвела чтобы природа
и цвели цветов поля.