Объединяйтесь

Эдуард Кораздо
Короновирус завис над планетой
Жизнь людей стала разменной монетой
Этот вирус не от природы и зверей
Этот вирус создан руками людей
Вы думаете создали его люди
Скажу вам  точнее это нелюди
Он для чего,чтобы жизнь погубить
Он для того чтоб нам больше не жить
Да цены на нефть и цены на доллар
Здесь очень старается мира наш повар
Короновирус завис над планетой
Жизнь людей стала разменной монетой
Эксперимент над людьми,не удивляйтесь
Люди всех стран объединяйтесь