Карантинная шуточная

Александр Никулин 6
От безделицы такой
Даже сны не снятся
Я из дома ни ногой,
Чтоб не нарываться.

В магазины не хожу
Все купил за ранее
Вот гармошку расчехлю
Буду петь страдания.

На "сухую" буду петь
Некого стесняться
Руки только протереть
И за дело взяться.

Я по ноткам пробежал
Правда, знаю мало
Хоть и толком не сыграл
Все же полегчало.