Отмечаем праздник

Владислав 41
Опять прольётся "Сувенир" -
Победы праздник отмечаем.
Лишь был бы в норме наш кумир.
Ведь врио за порядок отвечает.

Три первых тоста за любовь!
Потом минуточка молчанья.
Взлетела вверх лихая бровь,
В душе тяжёлые страданья.

Нальём ещё по парочке рюмашек,
Перемежая вздохами, стихами.
Пред взором появились вдруг мурашки,
Что нарядились под монашек.

Теперь глоток, ещё глоток -
Закусывать не забываем.
Уходим на второй виток
И тихо все на стуле замираем.

Уходит почва из под ног,
Но нам не испугаться.
Я знаю, что ещё бы смог,
Да только меру надо знать,
Пора нам закругляться.