Приходит Время...

Графиня Млечного Пути
Приходит Время – невозможностей возможных.
Абсурден смысл – деяний… Упустили
Златое Время – сеять, вспахивать, итожить…
Горчит и плесневеет корень, что – бессилен…
Тягаться с Провидением – не шутка…
Ничтожно мал, эгоистичен – себялюб…
Веками что порочили – за сутки –
Не выправить… Назрело Время… смут…
Но, вопреки всем доводам рассудка, –
Лелею невозможную мечту… –
Горячим сердцем вспыхну за минутку,
Пусть даже за секунду и… – предотвращу…
Конец…

Приходит Время – невозможностей возможных!..

*G.M.P.*