На Олимп!

Дневник Души
Замечательный и талантливый композитор (причем сочиняющий музыку для детей (!!!) чего у нас сейчас хронически не делается, как и не снимается детское кино)
и педагог, обучающий детей вокалу, Юлия Купцова из Иркутска,  прислала мне ролик со  своей песней на эти мои строки, еще 2013 годаhttps://yadi.sk/i/dakNPbjIko94FQ


https://yadi.sk/i/dakNPbjIko94FQ

Рада очень Юлиному творчеству и успехам ее коллектива на конкурсах!


На Олимп!


1.
Река стремниною несется к морю
Ей не преграды скалы, берега…
И каждый, кто хоть раз с судьбой поспорил,
Бесстрашен к жизни бурям и снегам.
Кто за звездой своею шел отважно,
Дерзил, горел, сражался, побеждал
Тому Олимп откроется однажды,
Ковровая дорожка, пьедестал.

Припев:
На Олимп! – Куда ведут (нас) дороги…
На Олимп! - Достичь чтоб (его) высоты!
На Олимп!  И пусть помогут Боги –
Боги твоей мечты.
Боги твоей мечты.

2.
И(Тот) кто стремится, достигая цели,
Сметая злые горы неудач,
Вершины покоряет, в самом деле,
Своей мечты заоблачных задач!
Кого свободы окрыляет пламя,
Кто смело спорит с собственной судьбой,
Тому нести к Олимпу славы знамя,
Тому гордится честною борьбой!

3.
В ком олимпийский дух - тот непреклонен,
Непобедим и смелостью красив,
Тому сияет купол небосклона!
Тому медалей золото носить!
А главное - нам просто нужно верить,
Своей идее, ей одной служить,
Ровняться на Олимп и спортом мерить
Все достиженья…Окрыляясь, жить!

Людмила Тимонова
январь 2013