Подмастерье

Лекаторчук Ирина
Там  –  в  прошлых  жизнях  затерялся  след
Любви  моей,  замешанной  на  боли...
Я  у  неё  в  заложницах,  –  в  неволе.  –
И  в  этом  корень  трудностей  и  бед.

Закон  причины-следствия   жесток.
Но,  –  справедлив  –  приходится  признаться…
И,  смысла  нет  расплаты  опасаться,
Когда  ты  извлекаешь  свой  урок.

В  чём  мой  урок? – Стремлюсь  понять  и  я.
А  пониманье  близко  к  откровенью
И  осознанью  сути  бытия…  –
Что  для  меня  не  подлежит  сомненью!

Не  просто  –  ученица  мудреца,
Я  –  подмастерье  в  мастерской  у  Бога!
Мне  выпала  счастливая  дорога  –
Иду,  иду…  И  нету  ей  конца.


                09.03.2020. Новороссийск