Ищу друзей ушедших за край

Йоська Кацман
и я однажды с удивлением
увидел что мои друзья
поодевали майки в рай все
а я один ношу за мир
------------------------------

а после слова обнулилось
вы текст попробуйте прочесть
при этом честнось ум и совесть
старайтесь возвести в квадрат

бывает так что ты поступок
ужасно мерзкий совершил
но это ведь страна такая
и все так делают вокруг

червяк в стране одел корону
закон на выбор подменив
што за херня спросили люди
за водку сдачу посчитав

пора признать всем идиотам
мы папуаская страна
вождь наш тиран мы людоеды
соседям скальп мечтаем снять

ночью будут тихо
на дверях писать
тут коронавирус
привезли враги (друзья)

твой друг давно тебя не слышит
хоть ссали вы в один горшок
и это неприлично помнить
ведь он полковник эмвэдэ

тебе расскажут как всё будет
в вечерних сводках новостей
а утром мы уже проснемся
в стране с названьем победун

я сохранил для всех победу
визжал плешивый человек
на самом деле не стесняясь
украл полжизни у страны


давно уж нет меня который
всем улыбалсо от души
тут тот же я но очень грустный
который понимает всё

--------------------------------------
зачем мне говорить с глухими
зачем показывать слепым
зачем мне думать о тупицах
зачем средь них ищу друзей