Вдвоём...

Графиня Млечного Пути
Утро, умытое дождичком,
Солнечный лучик в окно…
Всё, что приснилось хорошего, –
В сердце уже проросло…
Тянется к жизни былиночка,
Гнётся под натиском ветра…
Двое идут в обнимочку, -
Перешагнув... конец Света…

*G.M.P.*