По неосторожности

Анжела Гайтанжий
Прикоснись ко мне, милый, словами.
/По-другому ведь нет возможности/
Что-то вспыхнуло между нами -
Я влюбилась по неосторожности.

Прихожу на твои страницы.
/Ты бываешь здесь очень редко/
Знаешь, больно быть раненой птицей,
Одиноко сидящей в клетке.

Но больнее, что нет возможности
поддержать тебя там - в реальности.
Так случилось: по неосторожности
мы живем с тобой в разных дальностях.

В параллелях непересекаемых,
В межпросторье мечты несбывшейся.
Жизнь - какая-то ирреальная...
И, порою, даже не дышится.

Прикоснись же ко мне словом ласковым.
/Не старайся сделать больнее/
Я попала в дурную сказку,
где, чем дальше, тем и страшнее.

Так бывает по неосторожности.
/И бороться с этим бессмысленно/
Разлетаемся в разные стороны
Словами, делами, мыслями...

А хотелось бы притяжения.
/Ну и пусть по неосторожности/
Ты - душа моя - в вечном вращении.
Нам не встретится - нет возможности.

Отдала тебе все, что имела
/Ты забрал мои сердце и душу/
И теперь жизнь моя опустела.
Без тебя этот мир мне не нужен.

Но, когда-нибудь, верю: сбудется
/Наши души однажды встретятся/
Все плохое тогда забудется -
Ведь Земной шарик все же вертится...

А. В. 03. 03. 2017 - 05. 03. 2017 г.